О КОМПАНИИ

Компания «Выборгское» создает для Вас натуральные молочные продукты под одноименным брендом «Выборгское».

Наше предприятие представлено молочным хозяйством, расположенным в Cоветском городском поселении Выборгского района Ленинградской области

В молочном хозяйстве содержатся коровы голштино-фризской породы черно-пестрой масти. Данная порода характеризуется наибольшей продуктивностью в молочном направлении. Правильно спроектированные коровники , комфортное проживание,тщательно выверенный внутренний распорядок, рациональный подход к питанию, наличие собственной кормовой базы, чистая вода, выпас на лугах в летнее время – все это способствует стабильно высоким удоям молока жирностью 3,2-4% .

Выборгский район – традиционно славится молочным производством. Опыт, современные технологические возможности и новые знания дают нам возможность создавать молочные продукты, отвечающие требованиям самого взыскательного потребителя.

Производство оснащено собственной автоматизированной линией пастеризации и фасовки молока. Это позволяет избежать дополнительной транспортировки. После переработки молоко поступает сразу в холодильную камеру. Таким образом, исключается контакт готового продукта с внешней средой. Качество и свежесть молока не страдает.

Наша продукция соостветствует высоким международным стандартам качества.

На предприятии разработана система ХАСПП (ИСО 22000). Каждый этап сложного производственного процесса (процессы кормления, доения, внутренний распорядок животноводческих комплексов) проходит под круглосуточным наблюдением квалифицированных в своей области специалистов.

Молоко «Выборгское» полностью соответствует ГОСТу 31450-2013. С 2015 года наша продукция задекларирована в Таможенном союзе. В рамках производственного контроля, мы ежемесячно проводим лабораторные испытания по бактериологическим и химическим показателям молока, на соответствие ТР ТС « О безопасности молока и молочной продукции». Данные, полученные из государственных лабораторий, действительно дают право нам сказать, что в нашем молоке нет ничего кроме молока.

Мы применяем специальную технологию, когда молоко не задерживается в резервуарах, а сразу после доения пастеризуется и превращается в готовый продукт. Всего 4-5 часов с этого момента – и молоко «Выборгское» уже на прилавках магазинов Санкт–Петербурга и Ленинградской области.